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L'impasto classico

E' un preparato con un mix di farine di tipo 1 macinata a pietra, tipo 0, grano duro.
questo impasto ha una lievitazione e maturazione di 48 ore.

Impasto con grani antichi selezione sorce

Ottenuto dalla migliore selezione di grani antichi siciliani macinati a pietra di cui russello , margherito, maiorca e del grano arso tostato.
Creiamo un impasto unico per profumi e sapori con una lievitazione e maturazione di 24 ore.

Impasto riso venere

E' un impasto leggero e friabile realizzato con un mix di grano tenero tipo 0 e riso venere.
lievitazione e maturazione 48 ore. (questo impasto viene farcito a crudo).

Contatti

Pizzeria Sitàri
V.le Leonardo Sciascia, 286
92100 Agrigento
P.IVA 02696530845 

+39 0922 629921

info

+39 3891677300

+39 3897898995

La pizza più buona di Agrigento

Orari di Apertura

Da Lunedi a Domenica

Dalle 19:00 alle 24:00

Chiuso il MARTEDI

 

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